foot
Blog de moonnight
18 de Octubre, 2012    General

Maillot de foot enfant temps de Patron lancé Ivica entre sponsor

Maillot de foot shirt Il a été remplacé avec 20 minutes restantes avec Marseille deux buts, mais Mathieu Valbuena et André Ayew a marqué la fin de sauver le tirage au sort.

Marseille milieu de terrain Benoit Cheyrou a insisté sur le fait qu'un manque de concentration n'était pas responsable de embarrassante de son équipe de Ligue 1 la première défaite de la saison à Valenciennes le dimanche.

"Nous devons changer notre approche après ce premier match contre Bate Borisov. Nous ferons tout pour obtenir un résultat."

Maillots Officiels plusieurs équipes Livraison Gratuite( space ) maillot de foot pas chers Share limité

Une paire de buts de Jonas chaque c?té de la mi-temps a permis Valence facilité à une victoire de 2-0 contre Lille dans les deux c?tés ?Ligue des Champions Groupe F rencontre à Mestalla ce soir. L'équipe locale a forgé la première occasion de la note après une ouverture tiède, Sofiane Feghouli s'accrocher à un Gago divine Fernando de passer la balle sept minutes po L'Algérien n'avait pas le sang-froid pour convertir la chance cependant, le tir de large avec seulement Micka?l Landreau à battre. Alors que le match a commencé à changer au milieu de terrain de Valence vitesse a commencé à s'emparer de la jeu, avec Fernando Gago et Jonas en particulier brille pour le c?té de la maison. Malgré passes de sondage Gago, il était de Lille qui a fa?onné la prochaine occasion de la note, un défi faiblesse de Valence au centre du dos Ruiz Victor pousser le ballon directement dans le chemin de Florent Lamont sur le bord de la surface de réparation. Coup de Lamont de 18 mètres a été égaré si, à la dérive du mauvais c?té de Vicente Guaita le droit d 'à c?té du poteau. Valence a fait la rue visiteurs qui manquent en prenant la tête peu de temps après par Jonas. Le Brésilien a donné le c?té de la maison la tête à la 38e minute avec un certain c?té pieds finition de 12 verges après avoir joué un joli une-deux avec Roberto Soldado sur le bord de la bo?te de Lille. La partie fran?aise a eu l'occasion d'égaliser avant la pause, mais a de nouveau été inutile. Dimitri Payet était le coupable à cette occasion, le tranchage un effort dans le petit filet quand en tête-à-tête avec Guaita après la course sur une belle passe de Idrissa Gueye dans sa propre moitié de terrain. Soldado devrait plomb ont augmenté de Valence à l'heure de jeu après un certain accumulation exquis de Andres Guardado et Feghouli. L'ancien poussa en avant avec la balle depuis la ligne médiane avant de glisser une belle passe à Feghouli, qui a fait avec brio à creuser un centre venu de la gauche de la zone. Soldado semblait s'attendre à trouver un centre à ras de bien, et après ajustement pour répondre à la croix ne pouvait diriger un effort sur ??barre transversale de Landreau. Jonas ensuite ajouté et le second son de Valence de la nuit, dans des circonstances fortuites au bout de 75 minutes. Le milieu de terrain coulait le droit avant de soulever une croix espoir dans la zone qui a attiré Landreau à peu de sa ligne, a percuté la cime de la barre avant niché au fond du filet. L'équipe locale avait l'air de descendre de l'horloge en finale 10 minutes de la rencontre, l'introduction de Dani Parejo au milieu de terrain, et offrant le meilleur buteur de Jonas une standing ovation des supporters de Valence à Mestalla. Aucune chance de Lille avait rien obtenir du jeu ont été corrigées à la 86e minute quand le capitaine Mathieu Debuchy a montré son ordres de marche par l'arbitre pour son infraction à réserver seconde période du match. Après avoir ramassé un carton jaune à la fin du premier semestre pour un défi éruption sur Aly Cissokho, il a répété le truc à la fin de la deuxième moitié Dani Parejo sur, et l'arbitre d?ment l'envoya.

"Mais nous devons nous méfier de ces équipes. Souvent, lorsque nous les prenons à la légère, nous avons le plus de problèmes. Nous allons être prudents, mais nous espérons gagner avant d'accueillir le PSG.''

maillot de foot manche longue Le c?té fran?ais siègent actuellement au sommet de la Ligue 1, après avoir remporté leurs cinq premiers appareils tout en concédant qu'un seul but.